Prato Principal

Como fazer Suflê de Chuchu

Imprimir

Suflê de Chuchu

  • Autor: Keity Motta

Ingredientes

Escala

Ingredientes

  • 350 gramas de chuchu
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido, a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.

2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.

3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás