Suflê é uma receita chique e elegante. Essa é uma forma mais saudável de reproduzir essa receita maravilhosa. Suflê de mandioquinha, se torna uma forma gostosa de comer mandioquinha e servir amigos e familiares, que muitas vezes não comem.
Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 4 porções
1- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
2- Desligue e bata no liquidificador a mandioquinha, acrescente as gemas, o sal, o creme de Leite e o queijo parmesão até ficar um creme homogênio. Reserve.
3- Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
4- Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
5- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que o sulê esteja crescido e levemente dourado. Sirva a seguir.
Dica: Caso você queira misturar pedaços de mandioquinha na massa do suflê, é possível faze-lo sem prejudicar o resultado final! Basta picar bem a raiz deixando-a bem fininha e depois misturar com a base de ovos com muita leveza e delicadeza. Dessa forma a receita não afunda.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…