Esta receita de torta de atum com queijo de liquidificador é uma excelente e saborosa opção para aqueles dias em que é preciso preparar uma refeição rápida e nutritiva. A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o custo total da receita é bem pequeno.
Recheio:
1- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto.
2- Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
3- Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4- Deixe amornar e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…