Vamos aprender essa delícia de Torta de biscoito e chocolate. Uma torta fácil de fazer e muito gostosa.
Tempo de Preparo: 30min (+2 de geladeira) Rendimento: 8 porções
2 e 1/2 xícaras (chá) de biscoito recheado de chocolate com baunilha triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
250g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de biscoito recheado de chocolate com baunilha picado
1- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
2- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
3- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar.
4- Despeje sobre a massa e espalhe o biscoito picado sobre o creme, deixando afundar levemente.
5- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…