Uma deliciosa Torta de Mandioca com Carne para um lanche da tarde ou uma reunião em família. Essa Torta de Mandioca com Carne vai agradar a todos os paladares, acompanhado com suco de frutas ou um delicioso café, você terá uma excelente reunião em família.
Tempo de Preparo: 1h10min Rendimento: 8 porções
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca.
2- Despeje em uma tigela, misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve.
3- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a carne até dourar.
4- Em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, a mussarela e cubra com o restante da massa.
5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…