Salgados

Receita de Torta de Queijo e Tomate Seco

TOMATE SECO SEM ÓLEO: MAIS NUTRIENTES QUE O TOMATE FRESCO. … Os tomates secos sofrem um processo de desidratação em baixa temperatura que mantém todas as propriedades do tomate maduro, que é rico em Vitaminas A, B, C, E e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, potássio e magnésio. O tomate seco é perfeito na torta de queijo, servida no café da tarde.

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de requeijão culinário

1 xícara (chá) de tomates secos picados

Modo de Preparo

1 Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar

2 Espalhe metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada

3 Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante

4 Polvilhe com parmesão, orégano

5 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar

6 Deixe amornar e sirva em pedaços

Priscila Bueno

Share
Publicado por
Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás