O cachorro-quente (hot dog) é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado. Nos Estados Unidos, o preparo típico do cachorro-quente é colocando a salsicha com o molho agridoce, picles à base de pepino, mostarda e ketchup. Podemos apreciar também a torta de hot dog, que é muito deliciosa e prática de fazer. Ideal para festas de crianças.
Rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 1 hora
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 (chá) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
12 salsichas fatiadas
2 latas de molho de tomate
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e a salsicha por 3 minutos
2 Adicione o molho, a ervilha, o sal, o ketchup e a mostarda
3 Deixe ferver por 10 minutos
4 Deixe esfriar
5 Bata os ingredientes da massa no liquidificador
6 Espalhe metade em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada
7 Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
8 Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar
9 Deixe amornar e , se desejar, sirva com batata palha
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…