Categorias: Salgados

Como fazer Torta Parisiense

Uma torta ou tarte é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. A torta parisiense é muito prática, rápida de preparar e muito saborosa. Ideal para aqueles dias que dá aquela preguiça para cozinhar e queremos algo delicioso e rápido. 

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

3 ovos

1 caixa de creme de leite (200g)

1 xícara (chá) de leite

1/3 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 xícara (chá) de cream cheese

Recheio

2  xícaras (chá) de presunto picado

1 lata de ervilha escorrida

1 xícara (chá) de champignon fatiado

Orégano a gosto

Modo de Preparo

1 Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto

2 Transfira para uma tigela

3 Misture a farinha restante, o amido e o fermento com uma colher

4 Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada

5 Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa

6 Cubra com colheradas do cream cheese

7 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25minutos ou até dourar

8 Deixe amornar, desenforme e sirva

 

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás