Uma torta ou tarte é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. A torta parisiense é muito prática, rápida de preparar e muito saborosa. Ideal para aqueles dias que dá aquela preguiça para cozinhar e queremos algo delicioso e rápido.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos
3 ovos
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Orégano a gosto
1 Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto
2 Transfira para uma tigela
3 Misture a farinha restante, o amido e o fermento com uma colher
4 Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada
5 Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa
6 Cubra com colheradas do cream cheese
7 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25minutos ou até dourar
8 Deixe amornar, desenforme e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…