Além de divertidos, os piqueniques se tornaram uma ótima opção para reunir os amigos e a família, além de proporcionar momentos agradáveis ao ar livre. Em tempos de correria e estresse, nada melhor do que deixar a tecnologia de lado, aproveitar a natureza e passar com um tempo de qualidade com as pessoas queridas. A torta piquenique, é uma deliciosa opção para esses passeios. Aproveite
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50 minutos
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó (Fondor®)
Sal, orégano e salsa picada a gosto
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Margarina para untar
1 No liquidificador, bata o leite com os ovos, o Fondor®, sal, a manteiga e a farinha
2 Misture o fermento com uma colher
3 Misture todos os ingredientes restantes em uma tigela
4 Tempere com sal, orégano, salsa
5 Espalhe em um refratário médio untado
6 Cubra com a massa
7 Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
8 Deixe amornar e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…