Salgados

Como fazer Torta Piquenique

Além de divertidos, os piqueniques se tornaram uma ótima opção para reunir os amigos e a família, além de proporcionar momentos agradáveis ao ar livre. Em tempos de correria e estresse, nada melhor do que deixar a tecnologia de lado, aproveitar a natureza e passar com um tempo de qualidade com as pessoas queridas. A torta piquenique, é uma deliciosa opção para esses passeios. Aproveite

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de tempero em pó (Fondor®)

Sal, orégano e salsa picada a gosto

5 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 xícara (chá) de mussarela em cubos

1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 lata de ervilha escorrida

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Margarina para untar

Modo de Preparo

1 No liquidificador, bata o leite com os ovos, o Fondor®, sal, a manteiga e a farinha

2 Misture o fermento com uma colher

3 Misture todos os ingredientes restantes em uma tigela

4 Tempere com sal, orégano, salsa

5 Espalhe em um refratário médio untado

6 Cubra com a massa

7 Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar

8 Deixe amornar e sirva

Priscila Bueno

Share
Publicado por
Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás