Receitas sem farinha estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um bolo broa delicioso sem farinha. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 8 porções
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (200ml) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena
3 colheres (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Canela em pó e fubá para polvilhar
1- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, a maisena e a erva-doce até ficar bem cremoso. Adicione o fermento e ata rapidamente, para mistura
2- Despeje essa massa em uma forma de buraco no meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
3- Retire do forno, desenforme em um prato de servir, polvilhe com canela e fubá e sirva em seguida.
Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.
Bolo delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…