Bolo de cenoura com gotas de chocolate dentro hum uma delícia! Para aqueles que apreciam um bolo de cenoura e agora com gotas de chocolate irão se apaixonar. Vamos preparar essa delícia.
Tempo de Preparo: 50 min Rendimento: 10 porções
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 cenouras em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e a cenoura picada até ficar homogêneo.
2- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, as gotas de chocolate e misture com uma colher.
3- Despeje a massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
4- Deixe amornar, desenforme e reserve.
5- Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
6- Cubra todo o bolo e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…