Bolo de Fubá com goiabada dá um toque especial para o bolo. Preparando para seu café da tarde com os amigos, será maravilhoso!! O bolo de fubá é, definitivamente, uma das receitas mais deliciosas da nossa culinária tradicional. Um dos maiores símbolos do interior do Brasil, o bolo de fubá e macio e delicioso, capaz de conquistas mesmo os estrangeiros mais acostumados com iguarias de alta culinária.
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Erva Doce se preferir
1- Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
2- Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar uma pitada de erva-doce.
3- A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima.
4- Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…