Para quem é vão de carteirinha de coco, esse Bolo gelado de coco vai deixar você de boca aberta. Muito molhadinho e saboroso, você pode fazer para reunião com a família. Eles irão amar!!!
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1- Bata as claras em neve, junte as gemas, e aos poucos o açúcar, continue batendo até que fique um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte o leite.
2- Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos. Unte e enfarinhe uma forma redonda média, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
3- Retire do forno, deixe esfriar. Corte ao meio e reserve.
01 Lata de Leite Condensado
01 Caixinha de Creme de Leite ou 01 Vidrinho de Leite de Coco
100 g de Coco ralado
02 Colheres de chá de maisena
1- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
2- Divida o Bolo em duas partes iguais. Banhe a parte de baixo um um pouco de leite misturado com 05 colheres de leite condensado, e logo em seguida espalhe o recheio por cima. Cubra com a segunda parte e banhe novamente com a calda.
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
Misture a lata de creme de leite e reserve
Polvilhe com o coco ralado.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…