O Bolo Prestígio gelado é uma excelente opção para festas infantil, coquetéis ou reuniões com amigos. Muito saboroso e molhadinho.
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de coco ralado para cobrir
Recheio do Bolo Prestígio gelado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo do Bolo Prestígio gelado
1- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
2- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
3- Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
4- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
5- Desligue e misture com o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo.
6- Leve todos os ingrediente da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços.
7- Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…