Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de bife Wellington, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
1 peça de filé-mignon (com aproximadamente 1,2kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
200g de champignon fresco picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de farinha de rosca
400g de massa folhada
2 gemas para pincelar
Óleo para untar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…