Bolo

Como fazer Bolo de Fubá sem farinha de trigo

Imprimir

Bolo de Fubá sem farinha de trigo

Mais uma receita deliciosa para seu café da tarde o bolo de Fubá sem farinha de trigo, uma delícia!!!! Atenção requer tempo para assar e esfriar. Então mãos na massa!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 10 minutos
  • Tempo Do Cozinheiro: 40 minutos
  • Tempo Total: 50 min
  • Rendimento: 8 porções 1x

Ingredientes

Escala

   4 ovos

1 copo americano de óleo

1 copo americano de leite

2 copos americanos de açúcar

2 copos americanos de fubá

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

Sementes de erva-doce a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
  3. Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme morno e deixe esfriar.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás