Origem do Ferrero Rocher. O chocolate é encontrado em uma embalagem dourada de papel laminado ou metalizado, e dentro de um pelotine marrom, da cor do chocolate. Seu sabor é inconfundível, com traços e sabores de uma personalidade forte, o bombom não agrada a algumas pessoas, mas a maioria das que provam, jamais esquecem e viram fãs. Ele é um chocolate de origem italiana. Na região de Piemonte, no ano de 1946 foi fundada a marca Ferrero Rocher, por uma família tradicional. Neste ano, os precursores transformaram o empreendimento da família em uma fábrica. E após a segunda guerra mundial, foi a empresa pioneira a se tornar uma confeitaria internacional. Uma de suas primeiras fábricas fora da Itália foi instalada na Alemanha. Para deixar esse chocolate mais interessante ainda, colocamos ele no bolo. Então chega de conversa e mãos na cozinha. Bom Apetite.
Bolo
Recheio
Cobertura
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…