Aprenda esta receita de Bolo napolitano, que além de muito delicioso, fica lindo em uma festinha de aniversário caseira! Todos vão adorar!
Recheios
Cobertura
1- No liquidificador, bata os ovos, o cacau, o óleo, a essência, 2 xícaras (chá) do açúcar e a água. Misture a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
2- Desenforme e corte ao meio 2 vezes. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o chocolate, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Junte a essência, o creme de leite e misture. Divida em 2 partes e, em uma delas, misture o Nesquik®. Deixe esfriar.
3- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até obter picos firmes. Separe 1 xícara (chá) do chantilly e misture o Nesquik®. Recheie as partes do bolo com os cremes.
4- Cubra com o chantilly branco e decore com o chantilly de morango, mesclando com uma colher. Decore com morangos e com cobertura. Sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…