Tempo: 50 minutos Rendimento: 40 unidades
2/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de fubá
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
50 g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar e despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade.
2- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar,desenforme e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…