Doces

Como Fazer Brigadeiro Branco com Rum e Morango

Imprimir

Brigadeiro Branco com rum e morango

O brigadeiro surgiu na década de 1940 em uma campanha com o intuito de promover a eleição do Brigadeiro Eduardo Gomes à presidência da República pelos moradores do Pacaembu em São Paulo.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 45 minutos
  • Tempo Total: 27 minutos
  • Rendimento: 20 unidades 1x

Ingredientes

Escala

1 lata de leite condensado

1 2 caixa de creme de leite (100g)

50g de chocolate branco picado

1 colher (sopa) de rum

1 colher (sopa) de glucose de milho

25 morangos

açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, o rum e a glucose, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Com as mãos, modele os docinhos e coloque 1 morango no meio, apertando para afundar.
  4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
  5. Coloque em forminhas e sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás