O café é uma bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado. O café é um estimulante, por possuir cafeína — geralmente 80 a 140 mg para cada 207 ml dependendo do método de preparação. O café gelado é uma bebida preparada à base de café, misturado com alimento congelado. Este tipo de bebida é mais adequado nos meses de verão, mas também pode ser apreciada nos dias mais frios do inverno. Aproveite e experimente essa delícia.
Rendimento: 1 dose Tempo de Preparo: 10 minutos
1 colher (sopa) cheia de Nutella®
1/4 xícara (chá) de café
1/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
1 bola pequena de sorvete de creme
4 pedras de gelo
Chantilly a gosto
Calda de chocolate a gosto
Chocolate em pó a gosto
1 Coloque no liquidificador a Nutella®, o café, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo
2 Bata bastante até sumir o gelo
3 Enfeite a parte interna de uma taça alta com calda de chocolate
4 Coloque a mistura batida na taça
5 Faça duas voltas de chantilly por cima da mistura
6 Salpique o chocolate em pó para enfeitar
7 Sirva com um canudo
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…