Sua fórmula tradicional é bem famosa: café, leite vaporizado, espuma. Em alguns casos, ele recebe um toque extra de canela ou chocolate para finalizar. Mas o que não é assim tão conhecida é a origem do cappuccino, um clássico para os coffee lovers. Sua criação é recheada de lendas e mitos que se misturam com a realidade, assim como toda boa história deve ser. Diferente do que se pensa, o cappuccino não nasceu da mão de um barista experiente ou de outro profissional do café. Na realidade, sua criação é atribuída à um monge! A lenda conta que no século XVI ou XVII, o monge italiano Marco D’Aviano era um dos muitos que resistia a invasão Islâmica na Europa. Confira e prepare esse cappuccino especial que vai dar um ótimo e delicioso ”up” no seu dia e para sua família!
200g de leite em pó desnatado
50g de café solúvel em pó
100g de chocolate em pó
50g de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de creme de arroz
1/2 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…