Esse creme de milho com calabresa é uma deliciosa opção para seus dias frios. Você pode também acompanhar com torradas temperadas, fica uma delícia. Creme de milho (em inglês: creamed corn) é uma receita de origem norte-americana preparada com milho, leite integral e/ou creme de leite, manteiga, cebola, especiarias e sal. É muito popular no Brasil. A receita, que é originária da culinária nativa norte-americana, é muito consumida no sul dos Estados Unidos. A receita é muito popular como acompanhamento para carnes assadas, principalmente de aves. Por isso existem várias versões enlatadas.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 espigas de milho verde raladas
2 batatas cozidas em cubos
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
cebolinha picada e cubos de queijo prato para decorar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…