Massa

Como Fazer Espaguete com Gorgonzola e Espinafre

Imprimir

Espaguete com Gorgonzola e Espinafre

O final de semana pede uma massa gostosa que reúna a família em casa, não é mesmo? Para isso, aposte nessa receita de espaguete com gorgonzola e espinafre!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Total: 34 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão.
  2. Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão.
  3. Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás