Doces

Como Fazer Flan de Uva com Calda de Vinho

Imprimir

Flan de Uva com Calda de Vinho

Quer uma sobremesa melhor e mais refrescante do que este maravilhoso flan de uva com calda de vinho? É de dar água na boca! Aproveite e faça em casa hoje mesmo!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 20 minutos (+3 horas de geladeira)
  • Tempo Total: 36 minutos
  • Rendimento: 8 porções 1x

Ingredientes

Escala

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 lata de de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Óleo para untar

Calda
1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem mexer.
  4. Desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Share
Publicado por
Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás