Doces

Como Fazer Fondue de Chocolate

Imprimir

Fondue de Chocolate

A fondue (palavra feminina que significa fundido ou derretido) foi criada na Suíça em meio à Segunda Guerra Mundial. … Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa. Apesar de ter surgido de forma rústica, a fondue se tornou uma comida refinada. Está procurando uma receita para se deliciar com a sua família? Então, confira esse fondue de chocolate que é perfeita para você!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 30 minutos
  • Tempo Total: 1 minutos

Ingredientes

Escala

100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo (americano) de creme de leite
4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça um panela de fundo grosso.
  2. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
  3. Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
  4. Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Share
Publicado por
Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás