A árvore é originária da Ásia Ocidental, onde o seu ancestral selvagem, Malus sieversii, ainda é encontrado atualmente. As maçãs têm sido cultivadas há milhares de anos na Ásia e Europa, tendo sido trazidas para a América do Norte pelos colonizadores europeus. As maçãs têm estado presentes na mitologia e religiões de muitas culturas, incluindo as tradições nórdica, grega e cristã. Em 2010, o genoma da fruta foi descodificado, levando a uma nova compreensão no controle de doenças e na reprodução seletiva durante a produção da maçã. Confira e experimente preparar essa receita de maçã assada crocante que além de ser deliciosa e ser fácil de fazer, vai agradar a todos!
3 maçãs
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picado grosseiramente
1/2 xícara (chá) de amêndoa picada grosseiramente
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de canela em pó
1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
Pimenta-do-reino moída na hora
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…