O Macarrão de forno recheado com bacon e molho de queijo vai deixar todo mundo com água na boca! Saiba como preparar essa receita deliciosa:
200g de bacon em cubos
1 pacote de macarrão espaguete sabor espinafre cozido al dente (500g)
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo gorgonzola esmigalhado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…