Desde quando surgiu no Egito, as técnicas e práticas foram se difundido no mundo inteiro, criando assim novas técnicas de preparação, novas receitas, novos truques e novas decorações, tudo com o intuito de agradar os mais diversos paladares e também para dar um visual atraente aos bolos nas festividades. Saiba como preparar esse minibolo salgado delicioso e fácil de fazer em sua casa. Aproveite essa receita e use para as suas festas de família!
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa para decorar
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Patê:
2 xícara (chá) de presunto picado
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…