A receita original italiana, da cidade de Bolonha, determina que o molho à bolonhesa é um molho à base de carne, ao qual são adicionados cenouras, cebola, salsão (aipo) e uma pequena quantidade de tomate ou concentrado. Aprenda a fazer esse molho a bolonhesa cremoso que vai deixar o seu prato incrivelmente delicioso para os seus almoços de domingo!
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de açúcar
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…