O nome brócolis vem do italiano “brocco” que significa “empurrar”.
Os brócolis pertencem à vasta família dos legumes cruciferos, como todas as outras couves (couve verde, couve roxa, couve-flor, couve-de-bruxelas…), bem como nabos, agriões e rabanetes. Nós os cultivamos para desfrutar de seus rebentos florais e carnudos, com cerca de quinze centímetros de comprimento. Procurando uma receita saudável mas deliciosa para fazer no seu almoço de final de semana com a família? Faça esse molho de brócolis com alho!
1/4 de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…