O espinafre foi introduzido na Europa por volta do século XII, sendo realmente valorizado como alimento graças aos hábitos adotados por uma italiana chamada Catarina de Médicis (1519 – 1589).Catarina era de uma família rica de Florença e casou-se com o rei da França Henrique II. Ao chegar a corte foi rejeitada por ser estrangeira e feia. Está procurando uma receita de molho saudável e deliciosa para preparar? Então, confira essa receita de molho de carne moída e espinafre!
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola grande picada
1 maço de espinafre lavado e picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…