Molho

Como Fazer Molho de Carne Moída e Espinafre

Imprimir

Molho de Carne Moída e Espinafre

O espinafre foi introduzido na Europa por volta do século XII, sendo realmente valorizado como alimento graças aos hábitos adotados por uma italiana chamada Catarina de Médicis (1519 – 1589).Catarina era de uma família rica de Florença e casou-se com o rei da França Henrique II. Ao chegar a corte foi rejeitada por ser estrangeira e feia. Está procurando uma receita de molho saudável e deliciosa para preparar? Então, confira essa receita de molho de carne moída e espinafre!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 30 minutos
  • Tempo Total: 12 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola grande picada
1 maço de espinafre lavado e picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída, em fogo médio, por 7 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura, desligue.
  3. Misture ao macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido, transfira para uma vasilha, polvilhe com o queijo e sirva.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás