Os molhos fazem a diferença e deixam as saladas ainda mais gostosas. Nesse período de calor intenso, queremos manter uma alimentação mais equilibrada e balanceada tanto para conseguir eliminar aqueles quilos extras conquistados ao longo do ano, quanto para refrescar um pouco os dias quentes, não é mesmo? Para ajudar você a incrementar suas saladinhas, aprenda a fazer esses molhos maravilhosos.
Tempo de Preparo: 25min Rendimento: 4 porções
50g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de maionese
6 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de ervas finas secas
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de mel
6 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
6 colheres (sopa) de Azeite
6 colheres (sopa) de hortelã picada
Suco de 2 limões
1 colher (chá) de sal
1- Coloque todos os ingredientes dos molhos em potes, separadamente, tampe e agite vigorosamente até misturar e homogeneizar.
2- Sirva em seguida com suas saladas preferidas.
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