Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Experimente esta receita de pavê de frutas vermelhas diferente, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
2 pacotes de massa folhada (600g)
Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar
Creme de leite Ninho®
200g de manteiga sem sal amolecida
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite Ninho®
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
Calda
2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…