Pão

Como fazer Rabanada

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Como fazer Rabanada

Apesar dos nomes curiosos, estamos falando das famosas rabanadas! Fatias grossas de pão amanhecido (ou Pão Bengala, mais seco e com bastante miolo), mergulhadas no leite e leite condensado, passadas em ovos batidos, fritas em óleo e servidas com canela e açúcar polvilhados. Vamos aprender a fazer essa delícia!!!

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 20 min
  • Tempo Total: 20 minutos
  • Rendimento: 10 porções 1x

Ingredientes

Escala

1 pão tipo baguete amanhecido

3 ovos

1 caixa de leite condensado

2 xícaras de leite

Açúcar e canela para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Corte o pão em fatias.

2- Bata os ovos e misture o leite condensado e o leite.

3- Passe as fatias nessa mistura.

4- Frite em óleo quente.

5- Escorra em papel toalha.

6- Polvilhe o açúcar com a canela e sirva a seguir.

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Keity Motta

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