Tempo de Preparo: 35 minutos Rendimento: 1 unidade
5 ovos
5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 copo pequeno de Nutella®
Manteiga (o suficiente) para untar
Açúcar (o suficiente) para polvilhar
1- Em uma batedeira, em velocidade alta, bata as 5 claras em neve. Junte as gemas e bata na velocidade baixa.
2- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até atingir uma mistura homogênea.
3- Com uma espátula misture devagar a farinha, colocando uma colher de farinha por vez.
4- Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda.
5- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos.
6- Depois de pronto, desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
7- Espalhe toda a Nutella® sobre a massa e enrole-a.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…