Goiabada é um doce feito de goiaba típico da comida caipira, mas também é consumido em vários lugares do mundo. A goiabada surgiu no Brasil quando foi usada pelos colonos portugueses como substituto para confeccionar a marmelada. Experimente preparar essa rosca de goiabada que além de ficar muito bonita, é deliciosa para seus cafés da tarde com sua família!
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Recheio:
400g de goiabada cremosa
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…