Que tal preparar uma deliciosa massa para o almoço ou jantar da semana? Essa receita de talharim gratinado é feita com molho bolonhesa e leva queijo mussarela e parmesão. O preparo é fácil, fica apenas 10 minutos no forno e vai conquistar o paladar da família toda!
1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate (680g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…