A história do Tiramisu é, no mínimo, curiosa. Assim como grande parte dos doces que hoje são famosos no mundo, as raízes do Tiramisu vêm lá da Itália. Como o principal ingrediente desse doce é o creme de Mascarpone, um queijo italiano, para fazer um Tiramisú oficialmente dito, alguns requisitos devem ser levados em consideração. Está a procura de um doce diferenciado e delicioso para preparar para a sua família no final de semana? Confira esse tiramisu de café!
4 ovos
200 ml de café (sem açúcar e bem forte)
300 g de raspas de chocolate meio amargo
360 g de biscoito champagne
350 g de queijo mascarpone
100 ml de licor amaretto ou outro de sua preferência (chocolate, café, amêndoa ou conhaque)
90 g de açúcar
30 ml de água
cacau em pó a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…