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Creme de mandioquinha com queijo

Essa sopa Creme de mandioquinha com queijo é muito nutritiva e deliciosa. Uma ótima opção para dias frios. Esta receita de Creme de mandioquinha com queijo fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa! 

Tempo de Preparo: 30m  Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

1 folha de louro

700g de mandioquinha picada

2,5 litros de água

1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto

Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo

1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.

2- Junte a mandioquinha, a água e cozinhe até amaciar. Deixe amornar, retire o louro e barra a mandioquinha com o caldo do cozimento e os temperos no liquidificador até formar um creme.

3- Volte o creme para a panela e aqueça em fogo médio.

4- Assim que levantar fervura, desligue, misture o queijo, tempere com sal, cheiro-verde e regue com azeite.

5- Sirva em seguida.

 

Keity Motta

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