Essa sopa Creme de mandioquinha com queijo é muito nutritiva e deliciosa. Uma ótima opção para dias frios. Esta receita de Creme de mandioquinha com queijo fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!
Tempo de Preparo: 30m Rendimento: 4 porções
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
1 folha de louro
700g de mandioquinha picada
2,5 litros de água
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
Azeite de oliva para regar
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
2- Junte a mandioquinha, a água e cozinhe até amaciar. Deixe amornar, retire o louro e barra a mandioquinha com o caldo do cozimento e os temperos no liquidificador até formar um creme.
3- Volte o creme para a panela e aqueça em fogo médio.
4- Assim que levantar fervura, desligue, misture o queijo, tempere com sal, cheiro-verde e regue com azeite.
5- Sirva em seguida.
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