Essa é outra receita maravilhosa para você preparar para um encontro com amigos ou familiares. Esse Dadinho de Tapioca com goiaba é uma ótima opção de petisco para seu final de semana.
2 e 1/2 xícaras (chá) de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para fritar
Calda
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
1- Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo coalho e o sal.
2- Junte o leite quente e misture bem até a tapioca absorver o leite.
3- Forre uma fôrma média com papel-alumínio e despeje a mistura de tapioca. Alise com uma colher e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 6 horas ou até que esteja firme.
4- Para a calda, leve uma panela ao fogo baixo com a goiabada e a água, mexendo até dissolver bem. Desligue e reserve. Retire e corte em quadrados de 3cm.
5- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
6- Escorra em papel-toalha e sirva com a calda de goiabada.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…