Carnes

Filé de frango ao creme de milho

Um prato não traz consigo apenas aromas, texturas e sabores. Trazem a essência e o amor de quem cozinha, vamos preparar essa delícia de Filé de frango ao creme de milho.

Tempo de Preparo: 30min(+30min de descanso)  Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Filé de frango ao creme de milho

4 filés de frango (500g aproximadamente)

4 dentes de alho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

Creme de milho

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

1 pitada de noz-moscada ralada

Cheiro-verde picado para decorar

Modo de Preparo 

1- Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.

2- Para o creme de milho, em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga, em fogo médio, adicione a cebola, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos.

3- Despeje o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte o milho,a noz-moscada, sal e misture até engrossar.

4- Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo e frite os filés de frango até dourar dos dois lados.

5- Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.

Keity Motta

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