Um prato não traz consigo apenas aromas, texturas e sabores. Trazem a essência e o amor de quem cozinha, vamos preparar essa delícia de Filé de frango ao creme de milho.
Tempo de Preparo: 30min(+30min de descanso) Rendimento: 4 porções
4 filés de frango (500g aproximadamente)
4 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Creme de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 pitada de noz-moscada ralada
Cheiro-verde picado para decorar
1- Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
2- Para o creme de milho, em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga, em fogo médio, adicione a cebola, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos.
3- Despeje o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte o milho,a noz-moscada, sal e misture até engrossar.
4- Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo e frite os filés de frango até dourar dos dois lados.
5- Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.
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