Esse Frango recheado com batata é uma ótima pedida para um almoço especial de Domingo, ou até mesmo para ceia de Natal. Tem um custo baixo e fica um prato bonito para colocar na mesa e claro muito saboroso. Você pode decorar também com uva passas.
Tempo de Preparo: 2 h Rendimento: 6 porções
1 frango inteiro desossado (2kg aproximadamente)
Sal e páprica picante à gosto (ou um tempero de sua preferência)
1 alho-poró fatiado
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
5 batatas em pedaços
1- Tempere o frango com sal e páprica (ou o tempero de sua preferência).
2- Coloque a ave com a pele voltada para baixo sobre o papel-alumínio.
3- Distribua o alho-poró e a calabresa sobre o frango e enrole como rocambole.
4- Amarre com barbante culinário, fechando as laterais.
5- Coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja cozida e dourado.
6- Retire e sirva em seguida.
Dica: Se preferir pode decorar com alface e tomate como está na foto.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…