Carnes

Frango recheado com batata

Esse Frango recheado com batata é uma ótima pedida para um almoço especial de Domingo, ou até mesmo para ceia de Natal. Tem um custo baixo e fica um prato bonito para colocar na mesa e claro muito saboroso. Você pode decorar também com uva passas.

Tempo de Preparo: 2 h  Rendimento: 6 porções

Ingredientes do Frango recheado com batata

1 frango inteiro desossado (2kg aproximadamente)

Sal e páprica picante à gosto (ou um tempero de sua preferência)

1 alho-poró fatiado

1 gomo de linguiça calabresa em tiras

5 batatas em pedaços

Modo de Preparo do Frango recheado com batata

1- Tempere o frango com sal e páprica (ou o tempero de sua preferência).

2- Coloque a ave com a pele voltada para baixo sobre o papel-alumínio.

3- Distribua o alho-poró e a calabresa sobre o frango e enrole como rocambole.

4- Amarre com barbante culinário, fechando as laterais.

5- Coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja cozida e dourado.

6- Retire e sirva em seguida.

Dica: Se preferir pode decorar com alface e tomate como está na foto.

 

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás