Frango recheado com batata

0
1614

Esse Frango recheado com batata é uma ótima pedida para um almoço especial de Domingo, ou até mesmo para ceia de Natal. Tem um custo baixo e fica um prato bonito para colocar na mesa e claro muito saboroso. Você pode decorar também com uva passas.

Tempo de Preparo: 2 h  Rendimento: 6 porções

Ingredientes do Frango recheado com batata

1 frango inteiro desossado (2kg aproximadamente)

Sal e páprica picante à gosto (ou um tempero de sua preferência)

1 alho-poró fatiado

1 gomo de linguiça calabresa em tiras

5 batatas em pedaços

Modo de Preparo do Frango recheado com batata

1- Tempere o frango com sal e páprica (ou o tempero de sua preferência).

2- Coloque a ave com a pele voltada para baixo sobre o papel-alumínio.

3- Distribua o alho-poró e a calabresa sobre o frango e enrole como rocambole.

4- Amarre com barbante culinário, fechando as laterais.

5- Coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja cozida e dourado.

6- Retire e sirva em seguida.

Dica: Se preferir pode decorar com alface e tomate como está na foto.

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta