Para o Macarrão de Panela de Pressão a linguiça não é a única proteína que você pode colocar nesta receita. O frango, carne moída e o bacon são ótimas substituições para variar esse prato facinho de fazer. E se você é vegetariano, pode simplesmente tirar a linguiça ou usar cogumelos que são fonte desse nutriente muito importante.
Tempo de preparo: 50min Rendimento:6 porções
1 gomo de linguiça calabresa picado
Azeite de oliva para refogar
1/2 cebola grande picado
2 dentes de alho picados
Folha de manjericão a gosto
1 colher (café) de orégano
1 sachê de caldo de carne em pó
Pimenta do-reino a gosto
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
350ml de água quente
100ml de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1- Na panela de pressão, refogue a calabresa picada em azeite, junte a cebola e o alho.
2- Acrescente folhas de manjericão a gosto, o orégano, o caldo de carne, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate e o macarrão.
3- Misture bem e adicione a água quente. Tampe a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão.
4- Após o início da pressão, abaixe a pressão e deixe a pressão sair, abra a panela, junte o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos.
5- Cubra com queijo parmesão ralado na hora de servir.
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