Músculo não é uma carne muito fácil de preparar, como é uma carne mais dura, muitas pessoas tem receio de fazer. Mas vamos aprender uma forma mais fácil de fazer e fica uma delicia. O jeito é fazer o músculo na panela de pressão. A carne mais macia e com um tempero delicioso. É uma receita muito legal para servir para os familiares e surpreender todo mundo com essa receita deliciosa.
Tempo de Preparo: 1h 30 minutos Rendimento: 5 porções
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho picado
500 g de músculo em cubos
1 tomate sem sementes
1/2 cenoura cortada em rodelas
1 folhas de sálvia
1 folha de louro
Salsinha e cebolinha a gosto picadas
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1- Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite para aquecer. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
2- Acrescente os cubos de carne e frite ligeiramente.
3- Despeje o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar após iniciar a pressão, por aproximadamente 30 minutos.
4- Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e deixe ferver por mais alguns minutos para engrossar o molho.
Dica: Preparar um azeite de manjericão é simples e dá um diferencial a qualquer receita. Leve um maço de manjericão ao fogo junto com o azeite e deixe esquentar até levantar o ponto de fervura. Depois é só retirar do fogo, deixar a preparação esfriar e usar em sua receita.
Sirva em uma forma de cerâmica para dar uma visão mais sofisticada e bonita.
Uma ótima receita para servir em um almoço de domingo com a família.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…