Omelete é um acompanhamento prático para seu dia-a-dia. Podendo ser colocado vários ingredientes diferenciados para incrementar o prato. Estamos colocando no nosso Omelete de Atum, e se desejar poderá colocar também a mussarela, fica uma delícia.
Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 1 porção
2 ovos
1 lata de atum escorrido
Cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mussarela a gosto
1- Em uma tigela, coloque os ovos, o atum, o cheiro-verde, sal e pimenta.
2- Misture e bata ligeiramente com a ajuda de um garfo.
3- Despeje em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e frite dos dois lados até dourar levemente. Se preferir coloque mussarela e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…