Acompanhamento

Como fazer Omelete de Atum

Omelete é um acompanhamento prático para seu dia-a-dia. Podendo ser colocado vários ingredientes diferenciados para incrementar o prato. Estamos colocando no nosso Omelete de Atum, e se desejar poderá colocar também a mussarela, fica uma delícia.

Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 1 porção 

Ingredientes

2 ovos

1 lata de atum escorrido

Cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Mussarela a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, coloque os ovos, o atum, o cheiro-verde, sal e pimenta.

2- Misture e bata ligeiramente com a ajuda de um garfo.

3- Despeje em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e frite dos dois lados até dourar levemente. Se preferir coloque mussarela e sirva.

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

11 meses atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

11 meses atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

11 meses atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

11 meses atrás