Essa panqueca de carne desfiada é uma delícia. O almoço de domingo vai ficar diferenciado, todos irão amar. Vamos preparar essa delícia?
Tempo de Preparo: 1h35 Rendimento: 8 porções
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Margarina para untar
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
2 tomates picados
1/2 xícaras (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1- Coloque no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, sal, o óleo, o ovo e bata até ficar homogêneo.
2- Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha pequena de massa, fritando até dourar dos dois lados.
3- Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve.
4- Para o molho, aqueça uma panela com a margarina e refogue o alho e o tomate por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
5- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o tomate, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
6- Deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole-as como rocambole.
7- Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e requeijão.
8- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva decorada como desejar.
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