Panqueca de carne desfiada

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Essa panqueca de carne desfiada é uma delícia. O almoço de domingo vai ficar diferenciado, todos irão amar. Vamos preparar essa delícia?

Tempo de Preparo: 1h35  Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Panqueca de carne desfiada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 colher (café) de fermento em pó

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de óleo

1 ovo

Margarina para untar

6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Molho

2 colheres (sopa) de margarina

3 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 lata de molho de tomate

Sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada

2 tomates picados

1/2 xícaras (chá) de cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo da Panqueca de carne desfiada

1- Coloque no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, sal, o óleo, o ovo e bata até ficar homogêneo.

2- Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha pequena de massa, fritando até dourar dos dois lados.

3- Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve.

4- Para o molho, aqueça uma panela com a margarina e refogue o alho e o tomate por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve.

5- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o tomate, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

6- Deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole-as como rocambole.

7- Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e requeijão.

8- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva decorada como desejar.

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